Empanadas Caprese

Los ingredientes son:
-Tapas para empanadas DOÑA LOLA 1 paquete.
- Mozzarella: 1/2 kilo en cubos.
- Tomates: 3 en cubitos.
- Sal y pimienta a gusto.
- Aceite de oliva: un chorrito.
- Albahaca: un puñado.
Preparación:
Cortar en cubos pequeños el tomate y sacar las semillas, colocar en un bol, agregar la albahaca fresca en trozos salpimentar, agregar la mozzarella en cubos y rociar con un chorrito de aceite de oliva, mezclar todo. Rellenar las empanadas, sellar los bordes y realizar el repulgue deseado. Colocar en una asadera, agregar semillas de sésamos y pintar las empanadas con huevo batido. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que la masa este doradita.

Tarta Caprese

Los ingredientes son:
1 Tapa Para Pascualina DOÑA LOLA
350 Gramos de mozzarela, queso por salut o cremoso) elegí­ el que más te guste
3 tomates perita grandes
10 Hojas de albahaca (o a gusto)
Sal y pimienta (a gusto)
3 Huevos
250 gramos de crema de leche
Hora De Cocinar:
En una tartera poner la tapa de pascualina y acomodar bien los bordes y hacerle unos pliegues para que quede pareja y no se le salga el relleno. Rallar el queso elegido grueso o cortarlo en cubos. Cortar los tomates en cubos y cortar las hojas de albahaca o ponerlas enteras y reservar. Batir los huevos y reservar en un bol poner el queso la crema de leche y los tomates y la albahaca y los huevos batidos. Poner sal y pimienta a gusto mezclar. Poner sobre la pascualina, llevar a horno por 20 minutos aproximadamente. Tiene que quedar doradita y el queso derretido.

Canastitas De Zanahoria Y Puerros

Los ingredientes son:
1 Docena de Empanadas De Horno ‼️DOÑA LOLA‼️
Medio kilo de zanahoria
6 Ramitas de puerros
1 Huevo
Un Chorrito de Crema de leche o una cucharada de Queso crema (como prefieran es a gusto)
Sal
Aceite
Condimentos (A gusto)
Queso Cremoso (Cantidad Necesaria)
Hora De Cocinar:
Rallar las zanahorias y cortar los puerros en trocitos. Cocinar con un poco de aceite, salar y condimentar. Una vez cocido retirar del fuego y agregar el huevo batido y la crema de leche o queso crema, mezclar. Formar las canastitas con el relleno y ponerle en el centro un cubito de queso cremoso. Pintar con huevo batido y al horno de 15 a 20 minutos⏲ aproximadamente la coccion.

Tartelitas De Berenjenas

Ingredientes:
1 paquete de copetin (Obviamente DOÑA LOLA)
3 Berenjenas
2 Cebollas
1/2 Morron Rojo
1 Huevo
1 Crema De Leche O Queso Crema (Un Chorrito O Una Cucharada)
Sal
Aceite
Condimentos
Queso Cremoso (Cantidad Necesaria)
Hora De Cocinar:
Poner aceite en una ollita, poner a rehogar la cebolla cortada en cubitos y el morron tambien. Luego cortar las berenjenas en cubos chicos y agregar tambien. Salar y condimentar retirar del fuego cuando este cocido y agregar el huevo batido y la crema o el queso crema, mezclar y armar las tarteletas. Cocinar al horno de 10 a 15 minutos, cuando se retiran del horno ponerle un cubito de queso cremoso por arriba.

Tarta de zanahoria y choclo

Ingredientes:
tapas de pascualina individual
trocito de morron
zanahoria
ramitas de puerros
lata de choclo amarillo en granos
cebolla chica,
ramita de cebolla de verdeo
huevo
queso crema
cucharada de queso cremoso
aceite , sal y condimento a gusto.
Preparacion:
cortas en trocitos el puerro, el verdeo el morron y la cebolla, rallar la zanahoria. Colocar todo a rehogar con un chorrito de aceite en una olla ponerle sal y condimento a gustó, una vez cocido agregarle el choclo el huevo batido y el queso crema mezclar todo. Luego poner el relleno sobre una de las tapa de pascualina hacerle unas pincitas a la masa en los bordes ponerle queso cremoso y al horno cocinar de 10 a 15 minutos aproximadamente horno medio y con la otra tapa que quedó de pascualina poner si quedo relleno por la mitad ponerle queso cremoso y doblar y cerrar con tenedor los bordes pintar con huevo y al horno.

Tartitas de zapallito

Ingredientes:
1 Docena de Tapas Para Empanadas Rotiseras
2 Cebollas
1 Morron
1 Kilo De Zapallitos
2 Huevos
Queso Rallado
Sal
Pimienta
Hora De La Preparacion:
Poner aceite en una olla. Luego colocar a rehogar la cebolla picada y el morron tambien. Luego agregar los zapallitos cortados en cubitos (Dejarlo que pierdan el jugo). Luego mezclarles los huevos y el queso rallado. Salar y condimentar, retirar del fuego cuando este cocido. Poner todo en las tarteletas Cocinar al horno de 10 a 15 minutos ⏲ o hasta que se gratinen como mejor te guste.